領導致辭?Speech by leader

?

? ? ? ?

? ? ? ? 北京中農瑞利源高科技發展有限公司、山東禹城瑞利源科技有限公司是一家致力于生物工程科研開發制造的高新技術企業。公司主導產品為中農瑞利源多肽尿素、金屬蛋白酶(多肽酶)。


? ? ? ? 目前,在農村農業生產物質費用(種、肥、機)的總投入中,化肥投入約占50%左右,且大多為氮肥;但我國目前的化肥的利用率僅在20~30%左右,與發達國家比,低了10~20%。每年農民用于購買化肥的資金達1400億元,如果化肥的利用率可以提高10%,則相當于節省140億元的費用。而且由于農田大量使用化肥,已造成對水源的嚴重污染,尤其是氮肥未被有效利用的部分滲入土地中后被沖入河流和水的土層,導致飲用水受到污染,飲用水中高濃度的硝酸鹽會致癌,這是一個影響到世界各個地區的全球性問題。提高化肥利用率,則可以有效減少這種污染帶來的嚴重后果,降低農民投入產出比。


? ? ? ? ?因此,北京中農瑞利源高科技發展有限公司、山東禹城瑞利源科技有限公司以“服務廣大農戶、發展綠色產品、增加農民收入、創建綠色家園”為己任,致力于生物增效綠色系列產品的研究開發,目前我們已經研制開發出高能效綠色環保型產品金屬蛋白酶(多肽酶)、中農瑞利源多肽尿素。


? ? ? ? 我們在農戶中對小麥、玉米、棉花等進行了多次的浸種、拌種、噴施、增效尿素與普通尿素同量對比、增效尿素減量20%與普通尿素對比等試驗,中國農業科學院德州實驗站等部門安排實驗并出具了試驗報告,得出非常理想的實驗結果。試驗數據明顯表明,使用金屬蛋白酶(多肽酶)浸種、拌種或者噴施以及使用含多肽增效尿素均不但可以增加農作物的產量,而且可以改善農作物產品的品質。可以分析出施用金屬蛋白酶(多肽酶)和含多肽增效尿素對于農民來說,投入成本明顯減少,產量得到較大提高,增加了農業的產投比,明顯可以增加農民的經濟效益。公司創業伊始,以“團結、務實、進取”的企業精神,本著“科技為本,服務用戶”的理念,牢記“發展綠色產業,造福千家萬戶”的神圣使命,堅持以科技為先導,以誠信為基礎,以市場為導向,以服務促發展的企業方針,全方位開展省內外市場,并不斷發展國際市場,以高能效質優的系列金屬蛋白肥料等產品不斷滿足國內外客戶的需求。
? ? ? ?目前,公司的小麥、玉米、棉花、瓜果蔬菜等試驗基地遍布全國各地千家萬戶,我們的產品正在為越來越多的全國各地農民朋友所青睞、所折服。
? ? ? ?公司的發展離不開社會各界朋友的協作和支持,在此,我謹代表北京中農瑞利源高科技發展有限公司、山東禹城瑞利源科技有限公司全體員工向所有關心支持公司發展的新老朋友表示衷心的感謝和誠摯的問候!您過去的幫助和支持使我們北京中農瑞利源高科技發展有限公司、山東禹城瑞利源科技有限公司邁出了可喜的第一步,您今后一如既往的關心和厚愛將使公司煥發出勃勃生機。
請記住:北京中農瑞利源高科技發展有限公司、山東禹城瑞利源科技有限公司永遠是您最忠誠可信賴的朋友。

? ? ? ? 讓我們攜手,共創中農瑞利源光明輝煌的未來.

? ? ? ? 北京中農瑞利源高科技發展有限公司、山東禹城瑞利源科技有限公司董事長

齐鲁风采30选5